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MinutenEine schöne, warme Gemüsesuppe - das lieben wir! An kalten Herbst- oder Wintertagen, sowie im Frühjahr an einem regnerischen Sonntag. Dieses Rezept gelingt einfach immer und kann auch ganz einfach abgewandelt werden. Schnapp Dir einfach das Gemüse, das Du noch im Kühlschrank hast. Viel Spaß beim Kochen und einen guten Appetit!
Kleiner Kürbis
500g weiteres Gemüse, etwa Karotten, Sellerie, Lauch und Süßkartoffeln
Ein walnussgrößes Stück Ingwer
Prise Chili 🌶️
Teelöffel Salz (gestrichen)
100 ml Orangensaft
500 ml Gemüsebrühe
250 ml Kokosmilch
Schneide den Kürbis und das Gemüse in kleine Stücke.
Brate das Gemüse ein wenig an, etwa in Raps- oder Kokosöl.
Gib nun die Gewürze hinzu und lösche das Gemüse nach ein paar Minuten mit dem Orangensaft ab!
Füge die Gemüsebrühe hinzu und lasse das Gemüse nun weichkochen.
Nun kommt die Kokosmilch in den Topf, aufkochen lassen.
Pürieren, abschmecken und genießen!
Made by Eva-Maria Böhm & Pascal Kray with 🩶